• FR
    • NL
  • Accueil
  • À propos
    • Le projet Recycle BXL Pro
    • Nos ambassadeurs
  • Obligations
  • Se lancer
  • Bien trier les déchets
    • Emballages
    • Biodéchets
    • Electriques et électroniques
    • Dangereux
    • Automobiles
    • Construction
    • Autres
  • FAQ
  • Vous aider
  • Formations

LEVEL2

  • Accueil
  • À propos
    • Le projet Recycle BXL Pro
    • Nos ambassadeurs
  • Obligations
  • Se lancer
  • Bien trier les déchets
    • Emballages
    • Biodéchets
    • Electriques et électroniques
    • Dangereux
    • Automobiles
    • Construction
    • Autres
  • FAQ
  • Vous aider
  • Formations
  • NL
  • Facebook
  • Instagram
← {{"RETOUR" | translate}}

Gramm

Kenzo et son équipe trient depuis l’ouverture du restaurant il y a 7 ans.

Le tri permet de mesurer notre empreinte écologique et de mieux comprendre notre mode de fonctionnement pour diminuer notre quantité d’emballage et aussi consommer plus local. En plus, trier ce n’est vraiment pas compliqué !

Gramm

Rue de Flandre 86, 1000 Bruxelles

  • 0495 10 18 22

  • book@grammrestaurant.be

  • http://www.grammrestaurant.be/
  • https://www.facebook.com/grammrestaurant
https://youtu.be/GUSDNE3R4wI

Interview de Kenzo Nakata, chef du restaurant Gramm

Contact
  • Facebook
  • Instagram
© 2025
  • Politique des cookies

Le meilleur déchet est celui qui n’existe pas.

Pour améliorer votre expérience ce site utilise des cookies. En savoir plus ›